1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, до появления пенки
Ватрушки в духовке
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Ватрушки из творога, вкус детства!
Общее время
01:10
Подготовка
00:25
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Творог
250 г
Сахар рафинад
200 г
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Маргарин
180 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В смесь из яйца и сахара, добавить 250 граммов творога и хорошо перемешать
Шаг 3
180 граммов мягкого маргарина добавить в смесь, перемешать, чтобы не было комочков
Шаг 4
В смесь добавить 1 стакан муки, высыпать 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker, положить 1 щепотку ванилина. Замесить тесто и дать полежать в холодильнике 15 минут
Шаг 5
Готовое тесто разделить на небольшие сочни и каждый сочень раскатать в лепёшку высотой 0,5 см. Потом аккуратно свернуть в четверо и переложить на подготовленный противень. Можно украсить каждую ватрушку изюмом и посыпать сахаром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи