Ватрушки в духовке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Ватрушки из творога, вкус детства!
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:25
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
250 г
Сахар рафинад
200 г
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Маргарин
180 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, до появления пенки

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В смесь из яйца и сахара, добавить 250 граммов творога и хорошо перемешать

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

180 граммов мягкого маргарина добавить в смесь, перемешать, чтобы не было комочков

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В смесь добавить 1 стакан муки, высыпать 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker, положить 1 щепотку ванилина. Замесить тесто и дать полежать в холодильнике 15 минут

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовое тесто разделить на небольшие сочни и каждый сочень раскатать в лепёшку высотой 0,5 см. Потом аккуратно свернуть в четверо и переложить на подготовленный противень. Можно украсить каждую ватрушку изюмом и посыпать сахаром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут

Выпекание Воздушная циркуляция  180 градусов°C
Автор рецепта Ватрушки в духовке
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи