
1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, до появления пенки
1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, до появления пенки
В смесь из яйца и сахара, добавить 250 граммов творога и хорошо перемешать
180 граммов мягкого маргарина добавить в смесь, перемешать, чтобы не было комочков
В смесь добавить 1 стакан муки, высыпать 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker, положить 1 щепотку ванилина. Замесить тесто и дать полежать в холодильнике 15 минут
Готовое тесто разделить на небольшие сочни и каждый сочень раскатать в лепёшку высотой 0,5 см. Потом аккуратно свернуть в четверо и переложить на подготовленный противень. Можно украсить каждую ватрушку изюмом и посыпать сахаром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут