Делим тесто на равные части и выкладываем на противень. Должны получиться колобки
Ватрушка с творогом
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 3
комментарии 2
Легкое, вкусное дрожжевое тесто в сочетании с сладким творогом. Мой любимый завтрак к чаю или кофе
Общее время
00:45
Подготовка
00:00
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
4 г
Творог
300 г
Тесто дрожжевое
250 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и ароматизатором
Шаг 3
Донышком стаканчика делаем в углубления и в углубления с помощью ложек кладём творог
Шаг 4
Выпекаем при температуре 199 градусов 15 минут
Polina
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ватрушка с творогом (2)
Олеся
2022-02-15 17:15
Вкусно
Оксана
2020-12-17 00:02
Любимые ватрушки у всей семьи!