Подготовить все необходимые для выпечки ватрушки ингредиенты.
Ватрушка, приготовленная в мультиварке
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеять пшеничную муку в отдельную емкость.
Шаг 3
Сливочное масло разрезать ножом на несколько крупных кусочков, добавить к муке вместе с половиной подготовленного сахара, замесить руками тесто в крошку. Убрать в холодильник.
Шаг 4
К творогу добавить 2 куриных яйца, оставшийся сахар и 0,5 ч.л. ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Шаг 5
Получившуюся массу взбить блендером до однородной консистенции.
Шаг 6
Чашу мультиварки смазать небольшим кусочком сливочного масла, выложить на ее дно бОльшую часть подготовленного песочного теста, вторым слоем – творожную массу, третьим – оставшееся тесто.
Шаг 7
Установить мультиварку в режим "Выпечка" на 1 час 15 минут (но лучше ориентируйтесь по своей, для начала установите на 60 минут, затем примите решение, стоит ли время выпекания увеличить).
Шаг 8
Готовую ватрушку достаньте из чаши мультиварки, выложите на тарелку, накройте х/б полотенцем и дайте постоять минут 5 при комнатной температуре, затем снимите полотенце, а ватрушку украсьте по собственному усмотрению, я использовала для этой цели ягоды малины и несколько листиков мяты. Приятного аппетита!