Первым делом растворяем сухие дрожжи dr oetker в теплой воде
Тыквенные булочки
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Вкусные пышные булочки
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи сухие
11 г
Пюре тыквенное
200 г
Мука пшеничная
500 г
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Вода теплая
80 мл
Имбирь свежий
0.5 ч. л.
Мед липовый
3 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В мисочку насыпаем пшеничную муку высшего сорта, корицу молотую и имбирь тертый
Шаг 3
В отдельной емкости смешиваем отборные куриные яйца, тыквенное пюре и мед липовый или какой другой, сахарный песок и взбиваем блендером
Шаг 4
Затем смешиваем содержимое всех трех мисочек и тщательно замешиваем тесто. Далее еще вливаем в него растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Оставляем его на час, чтобы поднялось
Шаг 5
После того, как тесто отдохнуло и поднялось скатываем из него шарики и выкладываем в форму для выпечки и в духовку на полчаса
Денис
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи