Тыквенные булочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные пышные булочки
#дрожжевое
#на растительном масле
#сливочная
#с корицей
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи сухие
11 г
Пюре тыквенное
200 г
Мука пшеничная
500 г
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Вода теплая
80 мл
Имбирь свежий
0.5 ч. л.
Мед липовый
3 ст. л.
Масло сливочное
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Первым делом растворяем сухие дрожжи dr oetker в теплой воде

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В мисочку насыпаем пшеничную муку высшего сорта, корицу молотую и имбирь тертый

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В отдельной емкости смешиваем отборные куриные яйца, тыквенное пюре и мед липовый или какой другой, сахарный песок и взбиваем блендером

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем смешиваем содержимое всех трех мисочек и тщательно замешиваем тесто. Далее еще вливаем в него растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Оставляем его на час, чтобы поднялось

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

После того, как тесто отдохнуло и поднялось скатываем из него шарики и выкладываем в форму для выпечки и в духовку на полчаса

Автор рецепта Тыквенные булочки
Денис
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи