Творог и молоко помещаем в чашу блендера и пробиваем до однородного состояния.
Творожные сконы
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Булочка скон - это традиционный английский маленький «быстрый хлеб» родом из Шотландии. Обычно их подают к завтраку со сливочным маслом и разнообразными джемами. По структуре они пышные и рассыпчатые, с хрустящей корочкой и нежной сердцевиной. Пробовали ли вы когда-нибудь такие?
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
4 г
Творог
120 г
Масло сливочное
100 г
Молоко
60 мл
Мука
280 г
Сахар
20 г
Соль
щепотка
Цедра лимона
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чашу миксера складываем муку, масло, сахарную пудру, разрыхлитель, соль и цедру. Быстро превращаем содержимое чаши в крошку с помощью К-образной насадки.
Шаг 3
Добавляем в чашу протёртый творог с молоком и быстро замешиваем тесто.
Шаг 4
Перекладываем тесто на пергамент и раскатываем толщиной 1-1,5 см.
Шаг 5
Вырезаем из теста сконы с помощью кондитерского кольца или стакана и перекладываем на противень, посыпаем сахаром и отправляем в духовку, разогретую до 200•, на 20 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи