Творог смешать с сахаром и порезанными мелкими кубиками курагой и черносливом.
Творожные рулетики
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Воздушные рулетики особенно понравятся детям. Да и родители в сторонке не будут! Идеальны на завтрак!
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Тесто дрожжевое
400 г
Творог
200 г
Сахар
100 г
Сухофрукты курага
1 горсть
Чернослив
1 горсть
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатать немного скалкой размороженное тесто. Распределить получившуюся творожную массу по всей площади теста
Шаг 3
Скатать пласты теста с творожной массой рулетиками. Разрезать острым ножом на колечки толщиной примерно 1 см. Разложить рулетики на силиконовом коврике, выложенном на противень.
Шаг 4
Взбить белок миксером до появления пены, постепенно добавлять ванильный сахар. Добавить желток и взбить. Смазать смесью при помощи кулинарной кисти каждый рулетик.
Шаг 5
Выпекать в духовке при 180* до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Виолетта
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи