Творожные рулетики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Воздушные рулетики особенно понравятся детям. Да и родители в сторонке не будут! Идеальны на завтрак!
#дрожжевое
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Тесто дрожжевое
400 г
Творог
200 г
Сахар
100 г
Сухофрукты курага
1 горсть
Чернослив
1 горсть
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Творог смешать с сахаром и порезанными мелкими кубиками курагой и черносливом.

Шаг 2

Раскатать немного скалкой размороженное тесто. Распределить получившуюся творожную массу по всей площади теста

Шаг 3

Скатать пласты теста с творожной массой рулетиками. Разрезать острым ножом на колечки толщиной примерно 1 см. Разложить рулетики на силиконовом коврике, выложенном на противень.

Шаг 4

Взбить белок миксером до появления пены, постепенно добавлять ванильный сахар. Добавить желток и взбить. Смазать смесью при помощи кулинарной кисти каждый рулетик.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать в духовке при 180* до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Автор рецепта Творожные рулетики
Виолетта
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи