Творожные конвертики с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Конвертики с коричными яблоками, простой десерт с сезонными фруктами
#на молоке
#на растительном масле
#с корицей
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Тесто
Творог
150 г
Сахар
75 г
Яйцо куриное, вареное
1 шт.
Масло растительное
6 ст. л.
Соль
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Начинка
Яблоки
3 шт.
Сахар
100 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ст. л.
смазать конвертики
Яичный желток
1 шт.
Молоко
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать сначала сухие ингредиенты теста отдельно от сырых.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Далее смешать в одну массу и дать тесту настояться в течении 20 минут

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Пока тесто настаивается замешать начинку. Для этого мелко порезать яблоки, добавить остальные ингредиенты и перемешать для равномерного распределения сахара и корицы.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Далее готовое тесто разделить на две равные части и раскатать два круга диаметром 24 см. на один круг разложить начинку, накрыть вторым и сделать надрезы. смазать и выпекать 25 минут на 180

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Творожные конвертики с яблоками
Ольга
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK