Творог перетираем со сливочным маслом, сахаром и ванилином интенсивом.
Творожные булочки с джемом
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Очень вкусно.
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Творог
300 г
Яйца
1 шт.
Сахар
100 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Масло сливочное
70 г
Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Джем мандариновый
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вбиваем в массу яйцо и перемешиваем.
Шаг 3
Просеиваем муку с разрыхлителем Dr. Bakers и замешиваем тесто.
Шаг 4
Делим тесто на несколько частей, раскатываем и добавляем джем.
Шаг 5
Формируем шар, защипляя края, и выкладываем на противень. Равномерный нагрев 180.
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи