Творожные булочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт ароматных творожных  булочек
#на молоке
#на растительном масле
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Масло кокосовое
1.5 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Изюм белый
15 г
Молоко (3
10 мл
Творог
100 г
Мука пшеничная
50 г
Соль морская
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2.5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску добавляем творог и молоко (я перебивала блендером, так как он был не пастообразным), 1,5 чл кокосового масла, 2,5 столовые ложки сахарной пудры, щепотку соли. Перемешиваем.Вводим 50г муки с разрыхлителем. Замешиваем тесто.

Соль морская
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили
2.5 ст. л.
Творог
100 г
Масло кокосовое
1.5 ч. л.
Мука пшеничная
50 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1/3 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В середину теста добавляем промытый и обсушенный изюм. Вмешиваем его.Убираем тесто в холодильник минут на 20

Изюм белый
15 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Делим тесто на 3 части

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Формируем булочки, смазываем их молоком, острым ножом делаем насечки.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Молоко (3
3 мл
Автор рецепта Творожные булочки
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи