Приготовим ингредиенты , разогреваем духовку на 180 градусов.
Творожные булочки
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные маленькие булочки для перекуса.
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Сыр творожный
110 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Мука пшеничная
55 г
Мука пшеничная
50 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 шт.
Кунжут
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты. Яичко,творог, масло, муку, сахар,соль(по вкусу, можно вообще без неё) замешиваем руками, чтобы тесто получилось без комочков.
Шаг 3
Формируем небольшие булочки круглой формы.Выкладываем на противень заранее постеленным силиконовым ковриком или пекарской бумагой.
Шаг 4
Смазываем булочки взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут.
Шаг 5
Готовые булочки выкладываем на тарелочку и кушаем, приятного аппетита.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи