Творожные булочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные маленькие булочки для перекуса.
#на растительном масле
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Сыр творожный
110 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Мука пшеничная
55 г
Мука пшеничная
50 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 шт.
Кунжут
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовим ингредиенты , разогреваем духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты. Яичко,творог, масло, муку, сахар,соль(по вкусу, можно вообще без неё) замешиваем руками, чтобы тесто получилось без комочков.

Шаг 3

Формируем небольшие булочки круглой формы.Выкладываем на противень заранее постеленным силиконовым ковриком или пекарской бумагой.

Шаг 4

Смазываем булочки взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут.

Шаг 5

Готовые булочки выкладываем на тарелочку и кушаем, приятного аппетита.

Автор рецепта Творожные булочки
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи