Творожное-кокосовые булочки с черносливом и изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт творожных булочек
#на молоке
#на растительном масле
#в духовке
#сладкие
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
220 г
Яйца
1 шт.
Варенье
2 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Масло
1 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
1 ст. л.
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Молоко 2
10 мл
Изюм белый
25 г
Мак
3 ч. л.
Чернослив
4 шт.
Кокосовая стружка
1 ст. л.
Кокосовая мука
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В емкость добавляем 1 яйцо, 1 ст. ложку Сметаны, 2 ст ложки варенья, 1 ст ложку масла виноградных косточек, щепотку соли и 1чл ванильного сахара. Перемешиваем

Масло
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Варенье
2 ст. л.
Сметана (15 - 20%)
1 ст. л.
Соль
щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем творог и разрыхлитель. Перемешиваем

Творог
220 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1.5 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем 1 ст ложку кокосовой стружки. Перемешиваем.Вводим 130г пшеничной муки и 1 ст ложку кокосовой муки.Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10

Кокосовая стружка
1 ст. л.
Кокосовая мука
1 ст. л.
Мука пшеничная
130 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Формируем из теста колбаску

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Делим тесто на 7 частей. Каждую раскатываем в круг, выкладываем изюм. Формируем шарик и приминаем его. Так поступаем со всем тестом

Изюм белый
25 г

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В центре делаем углубление. Смазываем булочки молоком, присыпаем края маком.Отправляем в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Молоко 2
10 мл
Мак
3 ч. л.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

После выпекания в центр булочек выкладываем нарезанный чернослив.Минуты на 3 ещё отправляем в духовку

Чернослив
4 шт.
Автор рецепта Творожное-кокосовые булочки с черносливом и изюмом
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи