
Творог растереть с сахаром. Я смешивала все миксером.
Творог растереть с сахаром. Я смешивала все миксером.
Добавляем яйца и снова все перемешиваем.
Затем в творожную массу добавляем ванильный сахар, разрыхлитель и просеиваем муку.
Тщательно все перемешиваем. Тесто готово.
В глубокую посуду наливаем масло и ставим на огонь и хорошенько нагреваем (даже можно чтоб закипело).
Смачиваем руки водой и берем немного теста, я тесто брала чайной ложкой, и скатываем в шарик. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый цвет.
Достаем пончики и кладем в тарелку с салфеткой или пергаментом, для того чтобы стекли излишки масла. После первой порции пончиков огонь убавляем и дальше жарим на медленном огне.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!