
Подготовим продукты для сырных булочек. Их количество указано в ингредиентах. Для булочек я беру копченый колбасный сыр, он дает своеобразный вкус.
Подготовим продукты для сырных булочек. Их количество указано в ингредиентах. Для булочек я беру копченый колбасный сыр, он дает своеобразный вкус.
Натрем сыр на средней терке, чтобы легче было тереть надо минут тридцать подержать его в морозилке.
В кефир кладем соду,от которой наши булочки будут пышными и соль, размешиваем. Затем ванильный сахар, растительное масло. Высыпаем натертый сыр и просеянную через сито муку, все хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в целлофановый пакет, чтобы оно не обветривалось и кладем в морозилку на 30 минут.
Отрываем небольшие кусочки, катаем шарики, кладем на смазанный маслом противень и делаем их приплюснутыми. На среднем огне они пекутся минут двадцать.
Снимаем с противня. Можно сделать на них надрезы и положить внутрь несладкую начинку.