Сырно-чесночные блинчики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт сырных блинов
#на молоке
#на растительном масле
Общее время
00:37
Подготовка
00:15
Выпечка
00:12
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Молоко 2,5 %
350 мл
Соль
щепотка
Масло
1 ст. л.
Сыр твердый
120 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
7 г
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Мука цельнозерновая
50 г
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Яйцо взбалтываем с щепоткой соли. Добавляем 1 столовую ложку масла виноградных косточек и 350мл молока

Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Молоко 2,5 %
350 мл
Масло
1 ст. л.
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем 50г цельнозерновой и 100г пшеничной муки с 1/3 чайной ложки разрыхлителя.

Мука цельнозерновая
50 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем 1чл сушеного чеснока и 7г мелко нарезанного укропа и петрушки. Перемешиваем

Чеснок сушеный
1 ч. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
7 г
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Обжариваем блины на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки (на умеренном огне)

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Сырно-чесночные блинчики
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK