
Подготовим ингредиенты
Подготовим ингредиенты
В миске для замеса теста соединяем размягченный в микроволновке маргарин и сметану. Просеиваем туда же муку с разрыхлителем.
Замешиваем руками мягкое однородное тесто. Положите готовое тесто в пакет и уберите в холодильник.
Тем временем, приготовим начинку. Разминаем вилкой банан, тщательно перемешиваем его с творогом, можно толкушкой, добавляем сахар, перемешиваем. Всыпаем муку.
Достаём наше тесто и делим на 12 одинаковых шариков.
Раскатываем каждый шарик в овальный пласт
В центр выкладываем чайную ложку начинки. Защипываем по типу пирожка,
Переворачиваем «швом» вниз и придаём форму банана. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при 180 градусах. Готовые сочники - бананы посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!