Сочники с бананово-творожной начинкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Отлично подойдут для детей. Очень нежные и тающие во рту и  очень просты в приготовлении))
#на растительном масле
#в духовке
#в микроволновке
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Маргарин
100 г
Сметана (10-15%)
100 г
Мука
210 г
Творог
100 г
Банан
1 шт.
Мука
60 г
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В миске для замеса теста соединяем размягченный в микроволновке маргарин и сметану. Просеиваем туда же муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Замешиваем руками мягкое однородное тесто. Положите готовое тесто в пакет и уберите в холодильник.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тем временем, приготовим начинку. Разминаем вилкой банан, тщательно перемешиваем его с творогом, можно толкушкой, добавляем сахар, перемешиваем. Всыпаем муку.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Достаём наше тесто и делим на 12 одинаковых шариков.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Раскатываем каждый шарик в овальный пласт

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В центр выкладываем чайную ложку начинки. Защипываем по типу пирожка,

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Переворачиваем «швом» вниз и придаём форму банана. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при 180 градусах. Готовые сочники - бананы посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Автор рецепта Сочники с бананово-творожной начинкой
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи