В миске соединяем яйцо, сахар, соль, молоко, воду и дрожжи Dr. Bakers и перемешаем.
Слойки с шоколадной начинкой
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Всем добрый день. Друзья, я к вам с новым рецептом.
Общее время
01:25
Подготовка
00:50
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
1 шт.
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
150 мл
Вода теплая
150 мл
Мука пшеничная
650 г
Соль
1 ч. л.
Сахар рафинад
1 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Масло сливочное
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кладем муку и замешиваем эластичное тесто, оставляем на 40 минут подойти.
Шаг 3
Делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт.
Шаг 4
Смазываем растопленным сливочным маслом и сворачиваем в рулет.
Шаг 5
Убираем в холодильник на 10 минут.
Шаг 6
После этого достаем тесто и нарезаем шириной 5-6 см и делаем углубление так, чтобы слои оставались с нижней стороны.
Шаг 7
Кладем начинку. У меня это молочный шоколад. И защипываем.
Шаг 8
Кладем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком. Выпекаем при 200 градусах 30-35 минут. Равномерный нагрев 200.
Шаг 9
И вот наши слойки с шоколадом готовы. Всем приятного аппетита.
Нилуфар
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи