
В миске соединяем яйцо, сахар, соль, молоко, воду и дрожжи Dr. Bakers и перемешаем.
В миске соединяем яйцо, сахар, соль, молоко, воду и дрожжи Dr. Bakers и перемешаем.
Кладем муку и замешиваем эластичное тесто, оставляем на 40 минут подойти.
Делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт.
Смазываем растопленным сливочным маслом и сворачиваем в рулет.
Убираем в холодильник на 10 минут.
После этого достаем тесто и нарезаем шириной 5-6 см и делаем углубление так, чтобы слои оставались с нижней стороны.
Кладем начинку. У меня это молочный шоколад. И защипываем.
Кладем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком. Выпекаем при 200 градусах 30-35 минут. Равномерный нагрев 200.
И вот наши слойки с шоколадом готовы. Всем приятного аппетита.