Конвертики с творогом и грушей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Безумно вкусные и сытные конвертики с творогом и грушей!
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Для теста
Молоко
250 мл
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
700 г
Сахар рафинад
1 ч. л.
Масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Для начинки
Творог
300 г
Мед
3 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Груша
2 шт.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты:1.Подогреть молоко, развести в нем сахар. Затем добавляем дрожжи Dr. Bakers. Пока дрожжи подходят, добавляем муку. Следующим этапом влейте туда дрожжи. Оставьте под полотенцем на 13 мин. Смешиваем яйцо с солью. Влейте в тесто, добавьте масло и замешиваем.Наше прекрасное тесто готово!

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Для начинки творог смешиваем с медом и ванильным сахаром Dr. Bakers. Грушу нарезаем кусочками

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Тесто раскатать, берем один пласт теста, нарезаем квадратиками (у меня получилось 8 квадратиков).В середину каждого квадрата кладем творожную начинку, а сверху кусочки груши

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Уголки склеиваем хорошенько

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выкладываем на пергамент и в разогретую духовку на 30 мин при 180 гр. Смазать каждый конвертик яйцом и отправляем на запекание.

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Посыпаем пудрой сверху и наши конвертики готовы!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Конвертики с творогом и грушей
Хеди
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK