Подготавливаем ингредиенты:1.Подогреть молоко, развести в нем сахар. Затем добавляем дрожжи Dr. Bakers. Пока дрожжи подходят, добавляем муку. Следующим этапом влейте туда дрожжи. Оставьте под полотенцем на 13 мин. Смешиваем яйцо с солью. Влейте в тесто, добавьте масло и замешиваем.Наше прекрасное тесто готово!
Конвертики с творогом и грушей
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Безумно вкусные и сытные конвертики с творогом и грушей!
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Для теста
Молоко
250 мл
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
700 г
Сахар рафинад
1 ч. л.
Масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Для начинки
Творог
300 г
Мед
3 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Груша
2 шт.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начинки творог смешиваем с медом и ванильным сахаром Dr. Bakers. Грушу нарезаем кусочками
Шаг 3
Тесто раскатать, берем один пласт теста, нарезаем квадратиками (у меня получилось 8 квадратиков).В середину каждого квадрата кладем творожную начинку, а сверху кусочки груши
Шаг 4
Уголки склеиваем хорошенько
Шаг 5
Выкладываем на пергамент и в разогретую духовку на 30 мин при 180 гр. Смазать каждый конвертик яйцом и отправляем на запекание.
Шаг 6
Посыпаем пудрой сверху и наши конвертики готовы!
Хеди
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи