Слоенки с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Легкие на руку мини-булочки из теста покупного магазинного. Если тесто будете сами готовить, то выйдет дольше по времени. Эти мини-булочки тают во рту, благодаря грустящему тесту и начинке.
#слоеное
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.
17
1 упаковка
Творог
400 г
Сахар
4 ст. л.
Яйца
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Сухофрукты изюм
100 г
Яичный желток
1 шт.
Сахарная пyдра
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Пока пласты теста размораживаются, нужно приготовить начинку.Для этого смешаем творог, яичко, сахар, сметанку, ванилинчик и изюм. Эту массу перемешаем ложкой и уберем пока.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Один пласт теста раскатаем на столе и выложим твор. начинку, распределив по всему тесту. Теперь завернуть в рулет, край защипаем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Теперь аккуратно ножиком разрезаем на куски 4-5 см в ширину.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Мини-булочки выставляем на противни и смазать желтком и украшаем по желанию маком или кунжут и выпекаем при 200 градусах 20 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовые булочки достать и переложить в тарелку, обильно припудриваем сахарной пудрой.

Автор рецепта Слоенки с творогом
М
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту слоенки с творогом (1)

Аватар
Слоенки
Фото отзыв на рецепт