Пока пласты теста размораживаются, нужно приготовить начинку.Для этого смешаем творог, яичко, сахар, сметанку, ванилинчик и изюм. Эту массу перемешаем ложкой и уберем пока.
Слоенки с творогом
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 2
комментарии 1
Легкие на руку мини-булочки из теста покупного магазинного. Если тесто будете сами готовить, то выйдет дольше по времени. Эти мини-булочки тают во рту, благодаря грустящему тесту и начинке.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.
17
1 упаковка
Творог
400 г
Сахар
4 ст. л.
Яйца
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Сухофрукты изюм
100 г
Яичный желток
1 шт.
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Один пласт теста раскатаем на столе и выложим твор. начинку, распределив по всему тесту. Теперь завернуть в рулет, край защипаем.
Шаг 3
Теперь аккуратно ножиком разрезаем на куски 4-5 см в ширину.
Шаг 4
Мини-булочки выставляем на противни и смазать желтком и украшаем по желанию маком или кунжут и выпекаем при 200 градусах 20 минут.
Шаг 5
Готовые булочки достать и переложить в тарелку, обильно припудриваем сахарной пудрой.
М
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту слоенки с творогом (1)
Денис
2020-06-30 04:05
Слоенки