
Пока пласты теста размораживаются, нужно приготовить начинку.Для этого смешаем творог, яичко, сахар, сметанку, ванилинчик и изюм. Эту массу перемешаем ложкой и уберем пока.
Пока пласты теста размораживаются, нужно приготовить начинку.Для этого смешаем творог, яичко, сахар, сметанку, ванилинчик и изюм. Эту массу перемешаем ложкой и уберем пока.
Один пласт теста раскатаем на столе и выложим твор. начинку, распределив по всему тесту. Теперь завернуть в рулет, край защипаем.
Теперь аккуратно ножиком разрезаем на куски 4-5 см в ширину.
Мини-булочки выставляем на противни и смазать желтком и украшаем по желанию маком или кунжут и выпекаем при 200 градусах 20 минут.
Готовые булочки достать и переложить в тарелку, обильно припудриваем сахарной пудрой.