Сладкая булочка «Елка»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевое
#сдобное
#на молоке
#на растительном масле
#шоколадная
#сливочная
#в духовке
#сладкие
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
0
Глазурь сахарная зеленая Dr. Bakers
0
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
0
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
0
Мука
3.5 стакана
Сахар
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Масло сливочное
6 ст. л.
Молоко
1 стакан
Красители
1 капля
Соль
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать все сухие ингредиенты, молоко подогреть, масло растопить. Замесить сдобное тесто и оставить в теплом месте подходить на 2 часа.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Подошедшее тесто обмять и сформировать булочку, как на фото. Можно проявить фантазию и добавить что-то еще. Украсить посыпками Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отправить в духовку на 25 минут при 200-220 градусах. После нанести глазурь.

Автор рецепта Сладкая булочка «Елка»
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи