Смешать все сухие ингредиенты, молоко подогреть, масло растопить. Замесить сдобное тесто и оставить в теплом месте подходить на 2 часа.
Сладкая булочка «Елка»
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
0
Глазурь сахарная зеленая Dr. Bakers
0
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
0
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
0
Мука
3.5 стакана
Сахар
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Масло сливочное
6 ст. л.
Молоко
1 стакан
Красители
1 капля
Соль
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подошедшее тесто обмять и сформировать булочку, как на фото. Можно проявить фантазию и добавить что-то еще. Украсить посыпками Dr. Bakers.
Шаг 3
Отправить в духовку на 25 минут при 200-220 градусах. После нанести глазурь.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи