В просеянную пшеничную и цельнозерновую муку добавляем разрыхлитель, соль, корицу, сахар. Перемешиваем.
Мука пшеничная
130 г
Мука цельнозерновая
70 г
Сахар рафинад
30 г
Соль
щепотка
Корица молотая
0.5 ч. л.
В просеянную пшеничную и цельнозерновую муку добавляем разрыхлитель, соль, корицу, сахар. Перемешиваем.
Нарезаем кубиками сливочное масло и добавляем кокосовое масло. Переминаем мука с маслом.Делаем углубление, заливаем кефир. Лопаткой вмешиваем кефир в муку с маслом. Руками месить не надо.Добавляем яблоки (я нарезала кубиком) и кокосовую стружку.
Добавляем изюм и грецкий орех (нарезанный ножом). Перемешиваем лопаткой.
Выкладываем тесто на пергамент, формируем корж. Разрезаем на треугольники.Распределяем их по пергаменту, смазываем кокосовым молоком и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут