Скандинавские бублики с кардамоном и корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.5 (2 голоса)
Скандинавские бублики с кардамоном и корицей.
#дрожжевое
#на растительном масле
#сливочная
#с корицей
Общее время
00:50
Порций

Ингредиенты

Список общий
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
0.5 упаковки
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
300 г
Овсянка (геркулес, овсяные хлопья)
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 20-23%
100 мл
Растопленное сливочное масло
50 г
Кардамон молотый
1 ч. л.
Соль
2 щепотки
Список общий для смазывания
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Просеянную муку смешиваем с сахарной пудрой, солью, дрожжами, кардамоном и корицей, перемешиваем венчиком.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем овсянку и ещё раз хорошо перемешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Яйцо взбиваем со сливками и маслом до однородности.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем яично-сливочную массу к сухим ингредиентам и замешиваем эластичное тесто.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Накрываем тесто плёнкой и отправляем подходить в тёплое место на 1 час.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Подошедшее тесто обминаем и делим на 8 равных частей.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Каждую часть руками раскатываем в колбаску и формируем бублик, соединяя края.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Перекладываем бублики на противень, застеленный пергаментом.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Смазываем бублики яйцом взбитым со сливками и отправляем в разогретую до 180° , на 20 минут.

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Скандинавские бублики с кардамоном и корицей
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту скандинавские бублики с кардамоном и корицей (2)

Аватар
Я приготовила получилось вкусно.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Попробовала приготовить по этому рецепту, почти получилось.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK