
Просеянную муку смешиваем с сахарной пудрой, солью, дрожжами, кардамоном и корицей, перемешиваем венчиком.
Просеянную муку смешиваем с сахарной пудрой, солью, дрожжами, кардамоном и корицей, перемешиваем венчиком.
Добавляем овсянку и ещё раз хорошо перемешиваем.
Яйцо взбиваем со сливками и маслом до однородности.
Добавляем яично-сливочную массу к сухим ингредиентам и замешиваем эластичное тесто.
Накрываем тесто плёнкой и отправляем подходить в тёплое место на 1 час.
Подошедшее тесто обминаем и делим на 8 равных частей.
Каждую часть руками раскатываем в колбаску и формируем бублик, соединяя края.
Перекладываем бублики на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем бублики яйцом взбитым со сливками и отправляем в разогретую до 180° , на 20 минут.