Скандинавские бублики с кардамоном и корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.5 (2 голоса)
Скандинавские бублики с кардамоном и корицей.
#дрожжевое
#на растительном масле
#сливочная
#с корицей
Общее время
00:50
Порций

Ингредиенты

Список общий
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
0.5 упаковки
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
300 г
Овсянка (геркулес, овсяные хлопья)
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 20-23%
100 мл
Растопленное сливочное масло
50 г
Кардамон молотый
1 ч. л.
Соль
2 щепотки
Список общий для смазывания
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Просеянную муку смешиваем с сахарной пудрой, солью, дрожжами, кардамоном и корицей, перемешиваем венчиком.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем овсянку и ещё раз хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яйцо взбиваем со сливками и маслом до однородности.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем яично-сливочную массу к сухим ингредиентам и замешиваем эластичное тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Накрываем тесто плёнкой и отправляем подходить в тёплое место на 1 час.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Подошедшее тесто обминаем и делим на 8 равных частей.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Каждую часть руками раскатываем в колбаску и формируем бублик, соединяя края.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Перекладываем бублики на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Смазываем бублики яйцом взбитым со сливками и отправляем в разогретую до 180° , на 20 минут.

Автор рецепта Скандинавские бублики с кардамоном и корицей
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту скандинавские бублики с кардамоном и корицей (2)

Аватар
Я приготовила получилось вкусно.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Попробовала приготовить по этому рецепту, почти получилось.
Фото отзыв на рецепт