Просеянную муку смешиваем с сахарной пудрой, солью, дрожжами, кардамоном и корицей, перемешиваем венчиком.
Скандинавские бублики с кардамоном и корицей
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 3
комментарии 2
Скандинавские бублики с кардамоном и корицей.
Общее время
00:50
Порций
Ингредиенты
Список общий
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
0.5 упаковки
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
300 г
Овсянка (геркулес, овсяные хлопья)
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 20-23%
100 мл
Растопленное сливочное масло
50 г
Кардамон молотый
1 ч. л.
Соль
2 щепотки
Список общий для смазывания
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем овсянку и ещё раз хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Яйцо взбиваем со сливками и маслом до однородности.
Шаг 4
Добавляем яично-сливочную массу к сухим ингредиентам и замешиваем эластичное тесто.
Шаг 5
Накрываем тесто плёнкой и отправляем подходить в тёплое место на 1 час.
Шаг 6
Подошедшее тесто обминаем и делим на 8 равных частей.
Шаг 7
Каждую часть руками раскатываем в колбаску и формируем бублик, соединяя края.
Шаг 8
Перекладываем бублики на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 9
Смазываем бублики яйцом взбитым со сливками и отправляем в разогретую до 180° , на 20 минут.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту скандинавские бублики с кардамоном и корицей (2)
Tatiana
2020-12-08 08:36
Я приготовила получилось вкусно.
Алла
2021-01-29 13:26
Попробовала приготовить по этому рецепту, почти получилось.