
Готовим тесто. Начинаем с приготовления опары. В тёплое молоко добавляем сахар (1 ч. л.), муку (30 г), дрожжи Dr. Bakers (7 г). Перемешиваем венчиком, накрываем плёнкой и убираем в тёплое место на 15-20 минут.
Готовим тесто. Начинаем с приготовления опары. В тёплое молоко добавляем сахар (1 ч. л.), муку (30 г), дрожжи Dr. Bakers (7 г). Перемешиваем венчиком, накрываем плёнкой и убираем в тёплое место на 15-20 минут.
Соединяем растопленное сливочное масло (80 г), сахар (75 г), яйцо (1 шт.) и взбиваем венчиком до однородности. Добавляем массу к поднявшейся опаре. Перемешиваем и вводим просеянную муку (470 г).
Замешиваем тесто в течение 5 минут. Формируем шар из теста. Смазываем миску растительным маслом (1 ч. л.) и кладём в неё тесто. Накрываем его плёнкой и убираем в тёплое место на расстойку на 1,5-2 часа. Когда тесто поднимется ещё раз, обминаем его и раскатываем в пласт толщиной 1 см прямоугольной формы.
Смазываем раскатанное тесто сливочным маслом (50 г). Сахар (100 г) смешиваем с корицей Dr. Bakers (1 уп.) и посыпаем сверху. Скручиваем тесто в рулет и разрезаем его на булочки длиной 5 см.
Для формирования тыквы из синнабона берем нить для запекания, отрезаем 4 кусочка длиной примерно 20 см и завязываем булочку, повторяя форму тыквы.
Запекаем синнабоны в форме, застеленной пергаментом, 30 минут при 180°C. Когда булочки готовы, разрезаем нить и убираем её.
Готовим крем для смазывания синнабонов. Творожный сыр (250 г) смешиваем с ванильным сахаром Dr. Bakers (1 уп.). Смазываем булочки кремом. Черенок тыквы делаем из миндаля (1 шт.), вставляя его в середину каждого синнабона.