В тёплую воду добавим дрожжи и сахар. Подождём минут 10
Шоколадно- банановые булочки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миску добавим сахар, соль, муку (просеянную)
Шаг 3
Добавим молоко (тёплое) и дрожжи с тёплой водой в муку. Размешаем рукой. Добавим белок. Перемешаем. Добавим растительное масло.Замесим тесто. Отправим его в тёплое место на 1 час. Позже разделим на 4 части. Один банан разомнем вилкой, добавим 10 мл растительного масла. Перемешаем.Раскатаем первую часть теста, смажем его смесью из банана с маслом. Раскатаем 2 часть теста, выложим поверх первой части, снова смажем смесью. Повторим с 3 частью теста. 4-ю часть смесью не смазываем. Накрываем тесто и оставляем его минут на 20
Шаг 4
В миску насыпим какао, сахарную пудру. Перемешаем. Добавим растительное масло и размятый банан
Шаг 5
Раскатаем тесто. Разделим его на треугольнички, выложим начинку и свернём. Так поступим с оставшимся тестом.Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. За 5 минут до окончания выпекания, смажем булочки сиропом.