Взбиваем яйца с сахаром до получения пышной пены, следом вливаем растопленное сливочное масло, сметану, хорошо мешаем, в последнюю очередь муку, какао и соду.
Шоколадная ватрушка с творогом
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Он просто тает во рту! Интересен он тем, что творожная начинается сочетается с шоколадным тестом.
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Тесто
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
0.5 стакана
Сметана
1 стакан
Мука
1 стакан
Масло сливочное
2 ст. л.
Начинка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
500 г
Сахар
0.5 стакана
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В блендере взбиваем творог, сахар, яйцо, крахмал до однородной массы! В смазанную маслом форму выкладываем лопаткой тесто и аккуратно в центр вливаем начинку, как показано на фото.
Шаг 3
Таким образом выглядит готовый пирог.
Шаг 4
Выпекаем в духовке около 50 минут при 180 градусах.
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи