Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следущем порядке:яйцо, сахар, маргарин, молоко, мука, ванилин, дрожжи. Установить на хлебопечке программу "тесто".
Наивкуснейшие сахарные булочки
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 2
комментарии 1
Очень вкусные булочки! Нежные, сладкие, ароматные! Самые вкусные из всех, что я когда-либо пробовала
Общее время
00:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
по вкусу
Яйца
3 шт.
Сахар
0.5 стакана
Маргарин
0.5 упаковки
Молоко
1 стакан
Мука
550 г
Дрожжи
2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Извлечь готовое тесто из чаши хлебопечки.
Шаг 3
Формируем булочки. Тесто делим на две части. Раскатываем первую часть теста и вторую отдельно. Далее каждую часть смазываем начинкой: оставшаяся половина пачки маргарина плюс сахар. Закатать рулетом каждую часть и разрезать толщиной 3-4 см Одну сторону прищепить. Разложить готовые булочки на противень и дать им "отдохнуть" минут 15. Поставить в духовой шкаф на 200 градусов до готовности
Шаг 4
Наслаждаться очень вкусной выпечкой!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту наивкуснейшие сахарные булочки (1)
Алла
2021-06-26 23:07
Рецепт простой в приготовлении, не требует много времени, а булочки очень вкусные!