
Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следущем порядке:яйцо, сахар, маргарин, молоко, мука, ванилин, дрожжи. Установить на хлебопечке программу "тесто".
Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следущем порядке:яйцо, сахар, маргарин, молоко, мука, ванилин, дрожжи. Установить на хлебопечке программу "тесто".
Извлечь готовое тесто из чаши хлебопечки.
Формируем булочки. Тесто делим на две части. Раскатываем первую часть теста и вторую отдельно. Далее каждую часть смазываем начинкой: оставшаяся половина пачки маргарина плюс сахар. Закатать рулетом каждую часть и разрезать толщиной 3-4 см Одну сторону прищепить. Разложить готовые булочки на противень и дать им "отдохнуть" минут 15. Поставить в духовой шкаф на 200 градусов до готовности
Наслаждаться очень вкусной выпечкой!