Наивкуснейшие сахарные булочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Очень вкусные булочки! Нежные, сладкие, ароматные! Самые вкусные из всех, что я когда-либо пробовала
#дрожжевое
#на молоке
#в духовке
#в хлебопечке
Общее время
00:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
по вкусу
Яйца
3 шт.
Сахар
0.5 стакана
Маргарин
0.5 упаковки
Молоко
1 стакан
Мука
550 г
Дрожжи
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Заложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следущем порядке:яйцо, сахар, маргарин, молоко, мука, ванилин, дрожжи. Установить на хлебопечке программу "тесто".

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Извлечь готовое тесто из чаши хлебопечки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Формируем булочки. Тесто делим на две части. Раскатываем первую часть теста и вторую отдельно. Далее каждую часть смазываем начинкой: оставшаяся половина пачки маргарина плюс сахар. Закатать рулетом каждую часть и разрезать толщиной 3-4 см Одну сторону прищепить. Разложить готовые булочки на противень и дать им "отдохнуть" минут 15. Поставить в духовой шкаф на 200 градусов до готовности

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Наслаждаться очень вкусной выпечкой!

Автор рецепта Наивкуснейшие сахарные булочки
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту наивкуснейшие сахарные булочки (1)

Аватар
Рецепт простой в приготовлении, не требует много времени, а булочки очень вкусные!
Фото отзыв на рецепт