Сахарные булочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пышные и воздушные. Тают во рту
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
01:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная
450 г
Вода
100 мл
Молоко
70 мл
Сахар
70 г
Масло сливочное
70 г
Яйца
2 шт.
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
щепотка
Начинка
Масло сливочное
40 г
Сахар
40 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Просеять муку, смешать с дрожжами

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Подогреть воду и молоко, влить в муку, всыпать сахар и соль

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Растопить масло, смешать с яйцами.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Соединить две смеси. Вымесить тесто.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Накрыть полотенцем и оставить подходить (примерно на час)

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Тесто поделить на небольшие кусочки

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Отдельно смешать сахар и ванильный сахар

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Масло растопить

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать маслом и присыпать сахарной смесью

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Скрутить рулетик, разрезать, оставляя небольшой край

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Скрутить косичкой и замкнуть в круг.Выпекать при 170 градусах 15-20 минут, до румяности

Фото шага рецепта №11
Автор рецепта Сахарные булочки
Алексей
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK