Сахарные булочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пышные и воздушные. Тают во рту
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
01:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная
450 г
Вода
100 мл
Молоко
70 мл
Сахар
70 г
Масло сливочное
70 г
Яйца
2 шт.
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
щепотка
Начинка
Масло сливочное
40 г
Сахар
40 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Просеять муку, смешать с дрожжами

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Подогреть воду и молоко, влить в муку, всыпать сахар и соль

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Растопить масло, смешать с яйцами.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Соединить две смеси. Вымесить тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Накрыть полотенцем и оставить подходить (примерно на час)

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Тесто поделить на небольшие кусочки

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Отдельно смешать сахар и ванильный сахар

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Масло растопить

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать маслом и присыпать сахарной смесью

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Скрутить рулетик, разрезать, оставляя небольшой край

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Скрутить косичкой и замкнуть в круг.Выпекать при 170 градусах 15-20 минут, до румяности

Автор рецепта Сахарные булочки
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи