Просеять муку, смешать с дрожжами
Сахарные булочки
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Пышные и воздушные. Тают во рту
Общее время
02:00
Подготовка
01:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
450 г
Вода
100 мл
Молоко
70 мл
Сахар
70 г
Масло сливочное
70 г
Яйца
2 шт.
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
щепотка
Начинка
Масло сливочное
40 г
Сахар
40 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подогреть воду и молоко, влить в муку, всыпать сахар и соль
Шаг 3
Растопить масло, смешать с яйцами.
Шаг 4
Соединить две смеси. Вымесить тесто.
Шаг 5
Накрыть полотенцем и оставить подходить (примерно на час)
Шаг 6
Тесто поделить на небольшие кусочки
Шаг 7
Отдельно смешать сахар и ванильный сахар
Шаг 8
Масло растопить
Шаг 9
Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать маслом и присыпать сахарной смесью
Шаг 10
Скрутить рулетик, разрезать, оставляя небольшой край
Шаг 11
Скрутить косичкой и замкнуть в круг.Выпекать при 170 градусах 15-20 минут, до румяности
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи