Рогалики с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рогалики из слоеного теста очень аппетитные!
#дрожжевое
#слоеное
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
400 г
Творог
100 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
50 г
Мука
10 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Цедра лимона
5 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим все ингредиенты для наших рогаликов.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Берем творог, сахар, ванильный сахар.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем лимонную цедру. Все перемешиваем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Раскатываем тесто. Делим не 6 частей.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

На уголок теста выкладываем творог.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Начинаем закручивать. Дальний уголок оттягиваем и начинаем прокручивать дальше.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Берем льезон.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Выкладываем рогалики на листик и смазываем льезоном. Даем расстояться 10 минут и выпекаем 15-17 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  170°C
Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Рогалики 10 минут остывают. Посыпаем сахарной пудрой.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Выкладываем на блюдо. Угощаем своих близких. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Рогалики с творогом
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK