Готовим все ингредиенты для наших рогаликов.
Рогалики с творогом
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Рогалики из слоеного теста очень аппетитные!
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное
400 г
Творог
100 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
50 г
Мука
10 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Цедра лимона
5 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берем творог, сахар, ванильный сахар.
Шаг 3
Добавляем лимонную цедру. Все перемешиваем.
Шаг 4
Раскатываем тесто. Делим не 6 частей.
Шаг 5
На уголок теста выкладываем творог.
Шаг 6
Начинаем закручивать. Дальний уголок оттягиваем и начинаем прокручивать дальше.
Шаг 7
Берем льезон.
Шаг 8
Выкладываем рогалики на листик и смазываем льезоном. Даем расстояться 10 минут и выпекаем 15-17 минут.
Шаг 9
Рогалики 10 минут остывают. Посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 10
Выкладываем на блюдо. Угощаем своих близких. Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи