Рогалики с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рогалики из слоеного теста очень аппетитные!
#дрожжевое
#слоеное
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное
400 г
Творог
100 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
50 г
Мука
10 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Цедра лимона
5 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим все ингредиенты для наших рогаликов.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Берем творог, сахар, ванильный сахар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем лимонную цедру. Все перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатываем тесто. Делим не 6 частей.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На уголок теста выкладываем творог.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Начинаем закручивать. Дальний уголок оттягиваем и начинаем прокручивать дальше.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Берем льезон.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выкладываем рогалики на листик и смазываем льезоном. Даем расстояться 10 минут и выпекаем 15-17 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  170°C

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Рогалики 10 минут остывают. Посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Выкладываем на блюдо. Угощаем своих близких. Приятного аппетита!

Автор рецепта Рогалики с творогом
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи