Рогалики с клубничным вареньем

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мы знаем отличный рецепт счастливых глаз, восторженных речей и ярких улыбок! По большому секрету делимся с вами, применяйте, когда особенно хочется внимания ❤️
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#в духовке
#сладкие
Общее время
01:30
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
300 г
Сахар рафинад
70 г
Молоко
125 мл
Мука
500 г
Дрожжи Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0
Варенье
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

В чаше смешиваем половину муки, дрожжи, сахар, ванилин и все перемешиваем.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Добавляем мягкое сливочное масло и теплое молоко. Все перемешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Постепенно добавляя оставшуюся муку замешиваем тесто. Убираем его на 30 минут в холодильник.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Делим тесто на 4-5 частей.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Из каждой раскатываем пласт, с помощью любого круглого предмета вырезаем круг.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Делим круг на 8 или 16 частей (в зависимости от того, какого размера рогалики вы любите).

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

На каждый треугольник выкладываем начинку и закручиваем в форме рогалика.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Перекладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C
Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Вынимаем из духовки, посыпаем пудрой и подаем к чаю.

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Рогалики с клубничным вареньем
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK