
В чаше смешиваем половину муки, дрожжи, сахар, ванилин и все перемешиваем.
В чаше смешиваем половину муки, дрожжи, сахар, ванилин и все перемешиваем.
Добавляем мягкое сливочное масло и теплое молоко. Все перемешиваем.
Постепенно добавляя оставшуюся муку замешиваем тесто. Убираем его на 30 минут в холодильник.
Делим тесто на 4-5 частей.
Из каждой раскатываем пласт, с помощью любого круглого предмета вырезаем круг.
Делим круг на 8 или 16 частей (в зависимости от того, какого размера рогалики вы любите).
На каждый треугольник выкладываем начинку и закручиваем в форме рогалика.
Перекладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Вынимаем из духовки, посыпаем пудрой и подаем к чаю.