В чаше смешиваем половину муки, дрожжи, сахар, ванилин и все перемешиваем.
Рогалики с клубничным вареньем
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Мы знаем отличный рецепт счастливых глаз, восторженных речей и ярких улыбок! По большому секрету делимся с вами, применяйте, когда особенно хочется внимания ❤️
Общее время
01:30
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
300 г
Сахар рафинад
70 г
Молоко
125 мл
Мука
500 г
Дрожжи Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0
Варенье
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем мягкое сливочное масло и теплое молоко. Все перемешиваем.
Шаг 3
Постепенно добавляя оставшуюся муку замешиваем тесто. Убираем его на 30 минут в холодильник.
Шаг 4
Делим тесто на 4-5 частей.
Шаг 5
Из каждой раскатываем пласт, с помощью любого круглого предмета вырезаем круг.
Шаг 6
Делим круг на 8 или 16 частей (в зависимости от того, какого размера рогалики вы любите).
Шаг 7
На каждый треугольник выкладываем начинку и закручиваем в форме рогалика.
Шаг 8
Перекладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 9
Вынимаем из духовки, посыпаем пудрой и подаем к чаю.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи