Изюм промываем и замачиваем в горячей воде минут на 10 .
"Ромашки" от Апашки.
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Булочки "Ромашки" от Апашки любимые в Казахстане .
Общее время
01:20
Подготовка
00:45
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Сметана
200 г
Яйца
2 шт.
Сахар
80 г
Мука
250 г
Сухофрукты изюм
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца и сметану смешать хорошо.
Шаг 3
Все ингредиенты с половиной изюма замешиваем и даем постоять немного .
Шаг 4
Раскатываем тесто и делаем надрезы ,сверху посыпаем остатками изюма.
Алла
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи