В миску наливаем молоко, сахар, масло растительной, яйцо и ванилин от Dr. Bakers и перемешаем все.
Пышные мягкие булочки.
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Пышные мягкие булочки. Сдобные домашние булочки.
Общее время
01:20
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Молоко
150 мл
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар рафинад
2 ст. л.
Соль
0.5 щепотки
Яйца
1 шт.
Мука
360 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Сахар рафинад
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим муку и немножко перемешаем.
Шаг 3
Добавляем дрожжи и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Закрываем пищевой пленкой и оставим в теплом месте 30 минут.
Шаг 4
Раскатываем в тонкий пласт шириной 4-5 мм. Режим на полосочки шириной 1-1,5 см. Сворачиваем в улитку.
Шаг 5
Жарим на растительном масле без запаха с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовые булочки обмакиваем на сахаре или в корице с сахаром.
Шаг 7
Булочки готовы. Всем приятного аппетита!
Нилуфар
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи