
В миску наливаем молоко, сахар, масло растительной, яйцо и ванилин от Dr. Bakers и перемешаем все.
В миску наливаем молоко, сахар, масло растительной, яйцо и ванилин от Dr. Bakers и перемешаем все.
Добавим муку и немножко перемешаем.
Добавляем дрожжи и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Закрываем пищевой пленкой и оставим в теплом месте 30 минут.
Раскатываем в тонкий пласт шириной 4-5 мм. Режим на полосочки шириной 1-1,5 см. Сворачиваем в улитку.
Жарим на растительном масле без запаха с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые булочки обмакиваем на сахаре или в корице с сахаром.
Булочки готовы. Всем приятного аппетита!