
Для начала всыпаем в тёплую питьевую воду сухие дрожжи dr oetker , а так же сахарный песок 2 ст ложки. Оставляем накрытую полотенцем миску на время.
Для начала всыпаем в тёплую питьевую воду сухие дрожжи dr oetker , а так же сахарный песок 2 ст ложки. Оставляем накрытую полотенцем миску на время.
Пока дрожжи работают, берем отдельную мисочку и наливаем в нее коровье молоко 2,5%, яйца куриные, соль йодированную, растопленное сливочное масло в количестве 90 грамм и хорошо перемешиваем.
Далее смешиваем содержимое обеих мисок и добавляем просеянную пшеничную муку высшего сорта. Замешиваем тесто и оставляем его подниматься на полчаса.
Затем снова перемешиваем тесто и делим его на части. Каждую часть раскатываем в квадрат, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарным песком, далее сворачиваем в рулетик и сгибаем пополам, защипав края.
Разрезаем рулетик как показано на картинке. Расправляем и получаются сердечки.
Выкладываем их на противень и отправляем в духовку на полчаса