Для теста просеиваем муку, добавляем сахар и всыпаем соль.
Пирожки с курицей и грибами
Ингредиенты
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем дрожжи Dr. Bakers.
Шаг 3
Вливаем тёплое молоко, добавляем растопленное масло.
Шаг 4
Замешиваем эластичное тесто, добавляем по необходимости ещё муки (до 100 гр.).
Шаг 5
Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 60-90 минут.
Шаг 6
Для начинки луковицы нарезаем полукольцами.
Шаг 7
Филе пропускаем через мясорубку.
Шаг 8
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
Шаг 9
На масле обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы и жарим до готовности.
Шаг 10
На масле обжариваем до готовности и фарш, начинку приправляем перцем и солью.
Шаг 11
Всё перемешиваем, даём остыть.
Шаг 12
Тесто раскатываем в пласт 3-5 мм, вырезаем круглые заготовки чашкой или формой.
Шаг 13
Добавляем начинку., тщательно защипываем края теста.
Шаг 14
Накрываем полотенцем, оставляем на 15 минут в тепле.
Шаг 15
Выпекаем при 190 градусов 15-20 минут или до золотистого цвета.