
Для теста просеиваем муку, добавляем сахар и всыпаем соль.
Для теста просеиваем муку, добавляем сахар и всыпаем соль.
Добавляем дрожжи Dr. Bakers.
Вливаем тёплое молоко, добавляем растопленное масло.
Замешиваем эластичное тесто, добавляем по необходимости ещё муки (до 100 гр.).
Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 60-90 минут.
Для начинки луковицы нарезаем полукольцами.
Филе пропускаем через мясорубку.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
На масле обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы и жарим до готовности.
На масле обжариваем до готовности и фарш, начинку приправляем перцем и солью.
Всё перемешиваем, даём остыть.
Тесто раскатываем в пласт 3-5 мм, вырезаем круглые заготовки чашкой или формой.
Добавляем начинку., тщательно защипываем края теста.
Накрываем полотенцем, оставляем на 15 минут в тепле.
Выпекаем при 190 градусов 15-20 минут или до золотистого цвета.