
Если тесто замешивать в хлебопечке, то сложить ингредиенты в чашу в следующей последовательности: яйцо, молоко, соль, сахар, масло, мука, дрожжи, ванилин. Либо замесить руками, добавляя ингредиенты в той же последовательности
Если тесто замешивать в хлебопечке, то сложить ингредиенты в чашу в следующей последовательности: яйцо, молоко, соль, сахар, масло, мука, дрожжи, ванилин. Либо замесить руками, добавляя ингредиенты в той же последовательности
Извлечь тесто из чаши после окончания программы "тесто".Раскатать в пласт. Нарезать прямоугольниками по 5 см и скатать в рулетики. С одной стороны можно надрезать ножом
Ставим в духовой шкаф на 200 градусов примерно на 20 минут
Наслаждаемся вкусной и ароматной выпечкой!