Черешню помыть и очистить от косточек. Масло растопить в микроволновке в течение 2 минут. Взять 2 яйца взбить. Добавить масло к яйцам, молоко, разрыхлитель, корицу и муку.
Нежные булочки с творогом и черешней
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Булочки простые в приготовлении.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ст. л.
Черешня
500 г
Мука
500 г
Масло сливочное
300 г
Молоко
1 стакан
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Творог
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог взбиваем с сахаром и 1 яйцом, добавить черешню и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Тесто делим на 8 шариков и раскатываем, кладем начинку и закрываем в виде конверта. Сверху одним яйцом покрываем наши конверты.
Шаг 4
Выпекать 30 минут на среднем огне. Приятного аппетита!
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи