Нежные булочки с творогом и черешней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Булочки простые в приготовлении.
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#с корицей
#в микроволновке
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ст. л.
Черешня
500 г
Мука
500 г
Масло сливочное
300 г
Молоко
1 стакан
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Творог
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Черешню помыть и очистить от косточек. Масло растопить в микроволновке в течение 2 минут. Взять 2 яйца взбить. Добавить масло к яйцам, молоко, разрыхлитель, корицу и муку.

Шаг 2

Творог взбиваем с сахаром и 1 яйцом, добавить черешню и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Тесто делим на 8 шариков и раскатываем, кладем начинку и закрываем в виде конверта. Сверху одним яйцом покрываем наши конверты.

Шаг 4

Выпекать 30 минут на среднем огне. Приятного аппетита!

Автор рецепта Нежные булочки с творогом и черешней
Лола
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи