Стакан воды немножко подогреваем, чуть теплее комнатной температуры. Добавляем Дрожжи Dr. Bakers и ванильный сахар Dr. Bakers.
Мягкие сахарные плюшки
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 3
комментарии 2
Мягкие сахарные плюшки. Идеально к чашечке какао.
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
1 стакан
Сахар
1 стакан
Мука
3 стакана
Масло сливочное
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ждём 15 минут, на поверхности образуется слабая пеночка. Потихоньку добавляем три стакана муки.
Шаг 3
Месим тесто, и вливаем в него растительное масло. Раскатываем лепёшки, и сворачиваем рулетиками. Затем режем пополам.
Шаг 4
Сверху обильно посыпаем сахаром, и выпекаем 35 минут при 180 градусах. Остывают плюшки быстро.
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту мягкие сахарные плюшки (2)
Ирина
2020-12-01 21:06
Булочки
Наталья
2021-01-30 21:01
Вкусно.