Растапливаем в кастрюле масло, добавляем молоко. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. В кастрюлю с молоком добавляем сахар, дрожжи, просеиваем муку с солью.
МЯГКИЕ БУЛОЧКИ
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Можно подавать с чаем или кофе.
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Мука
600 г
Молоко
200 мл
Масло сливочное
150 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
0.5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное и приятное в работе.
Шаг 3
Делим тесто на 8 частей.
Шаг 4
Верх булочек смазываем яйцом и выпекаем сразу же при 180гр. 20-25 мин. до золотистого цвета.
Артем
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи