МЯГКИЕ БУЛОЧКИ

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Можно подавать с чаем или кофе.
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Мука
600 г
Молоко
200 мл
Масло сливочное
150 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
0.5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Растапливаем в кастрюле масло, добавляем молоко. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. В кастрюлю с молоком добавляем сахар, дрожжи, просеиваем муку с солью.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное и приятное в работе.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Делим тесто на 8 частей.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Верх булочек смазываем яйцом и выпекаем сразу же при 180гр. 20-25 мин. до золотистого цвета.

Автор рецепта МЯГКИЕ БУЛОЧКИ
Артем
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи