Морковная булочка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Нежная сладкая булочка
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#в духовке
#без выпечки
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 ч. л.
Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар тростниковый
300 г
Соль
1 ч. л.
Молоко
1 стакан
Морковь
250 г
Мука
250 г
Яйца
4 шт.
Масло растительное
100 г
Печенье Орео
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сырую морковку почистить и натереть на тёрке. Затем к морковке добавляем желтки, масло, орехи и дрожжи ( заранее подготовила 1 стакана молока теплого, 3 ст. Ложки муки и дрожжи мешаем. Даём подняться на 30 минут).

Шаг 2

Белки взбить с тростниковым сахаром и ванилью и добавить к морковке. следом добавляем муку. Тесто делим на равные 12 шариков и сверху мажем одним яйцом.

Шаг 3

Печем булочки 40 минут при 200 градусов.

Шаг 4

Посыпаем сверху сахарной пудрой по желанию. Бон аппетит

Автор рецепта Морковная булочка
Лола
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту морковная булочка (1)

Аватар
Нежная сладкая булочка
Фото отзыв на рецепт