Сырую морковку почистить и натереть на тёрке. Затем к морковке добавляем желтки, масло, орехи и дрожжи ( заранее подготовила 1 стакана молока теплого, 3 ст. Ложки муки и дрожжи мешаем. Даём подняться на 30 минут).
Морковная булочка
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 2
комментарии 1
Нежная сладкая булочка
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 ч. л.
Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар тростниковый
300 г
Соль
1 ч. л.
Молоко
1 стакан
Морковь
250 г
Мука
250 г
Яйца
4 шт.
Масло растительное
100 г
Печенье Орео
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки взбить с тростниковым сахаром и ванилью и добавить к морковке. следом добавляем муку. Тесто делим на равные 12 шариков и сверху мажем одним яйцом.
Шаг 3
Печем булочки 40 минут при 200 градусов.
Шаг 4
Посыпаем сверху сахарной пудрой по желанию. Бон аппетит
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту морковная булочка (1)
София
2020-06-10 19:37
Нежная сладкая булочка