Пропускаем яблоки в блендере до состояния пюре.( яблоки можно не чистить).
Миндально-яблочные булочки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замешиваем тесто, выливаем наше яблочное пюре в миску добавляем муку, 3 яйца, дрожжи, ароматизатор "миндаль", соль и сахар. Если получается жидко добавляем ещё муки пока тесто не станет упругим. Оставляем на 1-1,5 часа в теплом месте что бы наше тесто хорошенько поднялось.
Шаг 3
Как только тесто подошло, достаём его из миски на посыпаный мукой стол, переминаем ещё разок, и начинаем катать шарики диаметром примерно 5 см.
Шаг 4
Выкладываем шарики на смазанный маслом противень, накрываем полотенцем и оставляем ещё на 15 минут, так наши шарики подготовятся к этапу выпекания.
Шаг 5
Как только шарики вновь немного увеличились в размерах смазываем их яичным желтком для золотистого цвета, ставим противень в разогретую до 180°С духовку, на 25-30 минут.
Шаг 6
Наши булочки испеклись! Даём остыть 15-20 минут.
Шаг 7
Готово! Приятного Аппетита!!!