Миндально-яблочные булочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Яблочные булочки с ароматизатор7ом "миндаль", очень нежные и вкусные.
#дрожжевое
#на растительном масле
#в духовке
Общее время
02:15
Подготовка
01:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Мука
500 г
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Соль
по вкусу
Яблоки
34 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Пропускаем яблоки в блендере до состояния пюре.( яблоки можно не чистить).

Шаг 2

Замешиваем тесто, выливаем наше яблочное пюре в миску добавляем муку, 3 яйца, дрожжи, ароматизатор "миндаль", соль и сахар. Если получается жидко добавляем ещё муки пока тесто не станет упругим. Оставляем на 1-1,5 часа в теплом месте что бы наше тесто хорошенько поднялось.

Шаг 3

Как только тесто подошло, достаём его из миски на посыпаный мукой стол, переминаем ещё разок, и начинаем катать шарики диаметром примерно 5 см.

Шаг 4

Выкладываем шарики на смазанный маслом противень, накрываем полотенцем и оставляем ещё на 15 минут, так наши шарики подготовятся к этапу выпекания.

Шаг 5

Как только шарики вновь немного увеличились в размерах смазываем их яичным желтком для золотистого цвета, ставим противень в разогретую до 180°С духовку, на 25-30 минут.

Шаг 6

Наши булочки испеклись! Даём остыть 15-20 минут.

Шаг 7

Готово! Приятного Аппетита!!!

Автор рецепта Миндально-яблочные булочки
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту миндально-яблочные булочки (1)

Аватар
Классные булочки! Единственно я каждую булочку украсила сверху на свой вкус.
Фото отзыв на рецепт