Яйца помыть, разбить, добавить щепотку соли и взбить хорошо венчиком
Ленивые заварные булочки
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Быстрый и необычный рецепт заварных булочек,которые можно начинить любой начинкой,хоть сладкой,хоть соленой
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Молоко
250 мл
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Мука пшеничная
180 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В яичную смесь добавляем молоко теплое и растительное масло, взбиваем
Шаг 3
Просеиваем муку с разрыхлителем и взбиваем, чтобы не было комочков.Тесто получается как на блины и разливаем в силиконовые формы для кекса,ставим выпекать на 15 минут при температуре 220 градусов,потом ставим на 170 и выпекаем еще 15 минут
Шаг 4
Теперь можно начинять.Приятного аппетита
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи