Острым ножом режем батон на средней толщины кусочки.
Ленивые ватрушки
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Быстрый завтрак!
Общее время
00:20
Подготовка
00:07
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Хлеб
0.5 шт.
Сгущенное молоко
4 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Творог
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берем творог (любой жирности, вкусней всего получается с домашним), добавляем ванилин.
Шаг 3
Затем добавляем 4 столовые ложки сгущенного молока, все хорошо перемешиваем до однородной массы, если творог домашний то лучше взбить блендером.
Шаг 4
На каждый кусок булки выкладываем столовую ложку с горкой творога. Можно сверху посыпать орехами, изюмом, маком, кондитерской посыпкой. Или в самую серединку положить пол чайной ложечки варенья.
Шаг 5
Положить на противень на бумагу и отправить в духовку на 10 минут. Ватрушки получаются вкусные и с хрустящей корочкой. На завтрак с кофе даже одной порции бывает мало!
ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи