В тёплое молоко добавляем дрожжи Dr. Bakers и сахар.Оставим на 10 минут, чтоб дрожжи проснулись.
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
400 г
Молоко
50 г
Сметана
200 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
80 г
Сыр твердый
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ea1/625_625_0/ea15f84728ed302dfef8f90ab69f9669.jpg)
Шаг 2
Добавляем к дрожжам Dr. Bakers муку, сметану, соль, ваниль Dr. Bakers, яйцо и 50 гр. мягкое сливочное масло.Вымешиваем тесто.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/0b7/625_625_0/0b7d9c64594ea30f06bed4467cacc12c.jpg)
Шаг 3
Прикрываем салфеткой и оставляем для подъёма в 2-3 раза.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/845/625_625_0/845b0ae904c8aa12ab4b986b8f4cd014.jpg)
Шаг 4
Сыр натираем на мелкой тёрке и прикрываем, .чтоб не подсох.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8be/625_625_0/8bef1016e58886b1778c3c5a3affd77a.jpg)
Шаг 5
Тесто выкладываем на стол, делим на три части. Каждую часть раскатываем в круг в диаметре 30 см.Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сыром.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/28c/625_625_0/28c295e01d670dd0ebc66b9ab9c7e75e.jpg)
Шаг 6
Выкладываем на пергаментную бумагу и закрываем целлофаном, для подъёма, минут на 30-40.Выпекаем при 180 гр до красивого золотистого цвета.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1af/625_625_0/1af542bcc9d01c7f7ed416f9b20ecd5c.jpg)
Шаг 7
Ванильный аромат, сырная начинка, получается очень вкусно! Попробуйте!!!!!!!
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/bdd/625_625_0/bdd72b66b321368fd5bab2c644d7b74d.jpg)
![Автор рецепта Ванильно-сырные круассаны](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/de4/100_100_2/de434ae9a5440df0e9e8db122afa7ef6.jpg)
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ванильно-сырные круассаны (2)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/306/84_84_1/3065b7bcd072473c3ef4bb6c4bcc9434.jpg)
Снежана
2014-10-21 08:53
здорово! успехов!!
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/de4/84_84_1/de434ae9a5440df0e9e8db122afa7ef6.jpg)
Татьяна
2014-10-21 16:27
Спасибо ,Снежана !