Ванильно-сырные круассаны

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
400 г
Молоко
50 г
Сметана
200 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
80 г
Сыр твердый
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

В тёплое молоко добавляем дрожжи Dr. Bakers и сахар.Оставим на 10 минут, чтоб дрожжи проснулись.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Добавляем к дрожжам Dr. Bakers муку, сметану, соль, ваниль Dr. Bakers, яйцо и 50 гр. мягкое сливочное масло.Вымешиваем тесто.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Прикрываем салфеткой и оставляем для подъёма в 2-3 раза.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Сыр натираем на мелкой тёрке и прикрываем, .чтоб не подсох.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Тесто выкладываем на стол, делим на три части. Каждую часть раскатываем в круг в диаметре 30 см.Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сыром.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выкладываем на пергаментную бумагу и закрываем целлофаном, для подъёма, минут на 30-40.Выпекаем при 180 гр до красивого золотистого цвета.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Ванильный аромат, сырная начинка, получается очень вкусно! Попробуйте!!!!!!!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Ванильно-сырные круассаны
Татьяна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту ванильно-сырные круассаны (2)

Аватар
здорово! успехов!!
Аватар
Спасибо ,Снежана !
Tg
VK