
В тёплое молоко добавляем дрожжи Dr. Bakers и сахар.Оставим на 10 минут, чтоб дрожжи проснулись.
В тёплое молоко добавляем дрожжи Dr. Bakers и сахар.Оставим на 10 минут, чтоб дрожжи проснулись.
Добавляем к дрожжам Dr. Bakers муку, сметану, соль, ваниль Dr. Bakers, яйцо и 50 гр. мягкое сливочное масло.Вымешиваем тесто.
Прикрываем салфеткой и оставляем для подъёма в 2-3 раза.
Сыр натираем на мелкой тёрке и прикрываем, .чтоб не подсох.
Тесто выкладываем на стол, делим на три части. Каждую часть раскатываем в круг в диаметре 30 см.Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сыром.
Выкладываем на пергаментную бумагу и закрываем целлофаном, для подъёма, минут на 30-40.Выпекаем при 180 гр до красивого золотистого цвета.
Ванильный аромат, сырная начинка, получается очень вкусно! Попробуйте!!!!!!!