В тёплое молоко добавляем дрожжи Dr. Bakers и сахар.Оставим на 10 минут, чтоб дрожжи проснулись.
Ванильно-сырные круассаны
Сообщить об ошибке
2023-08-28
фото 1
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
400 г
Молоко
50 г
Сметана
200 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
80 г
Сыр твердый
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к дрожжам Dr. Bakers муку, сметану, соль, ваниль Dr. Bakers, яйцо и 50 гр. мягкое сливочное масло.Вымешиваем тесто.
Шаг 3
Прикрываем салфеткой и оставляем для подъёма в 2-3 раза.
Шаг 4
Сыр натираем на мелкой тёрке и прикрываем, .чтоб не подсох.
Шаг 5
Тесто выкладываем на стол, делим на три части. Каждую часть раскатываем в круг в диаметре 30 см.Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сыром.
Шаг 6
Выкладываем на пергаментную бумагу и закрываем целлофаном, для подъёма, минут на 30-40.Выпекаем при 180 гр до красивого золотистого цвета.
Шаг 7
Ванильный аромат, сырная начинка, получается очень вкусно! Попробуйте!!!!!!!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ванильно-сырные круассаны (2)
Снежана
2014-10-21 08:53
здорово! успехов!!
Татьяна
2014-10-21 16:27
Спасибо ,Снежана !