
Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.
В миске взбиваем яйцо, сахар, ванилин и щепотку соли.
Далее добавляем творог, растопленное масло и хорошо разминаем вилкой до однородности.
В муку кладём разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
По-тихоньку всыпаем в творожную массу.
Замешиваем плотное эластичное тесто. Муки может потребоваться больше или меньше, чем в рецепте. Смотрите по плотности. Тесто может совсем слегка прилипать-это нормально. Получившееся тесто заворачиваем в полиэтилен и кладём в холодильник на 15 мин.
По истечению времени достаём тесто и делим на 3 части.
Каждую часть раскатываем тонко кругом. Для удобства, что бы тесто к скалке не прилипало, положите на тесто пергаментную бумагу и прям по ней катайте скалку.
Круг разрезаем на 8 частей. На получившиеся треугольники выкладываем начинку (она может быть любой, главное чтобы не растеклась), у меня шоколад.
И заворачиваем. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 гр 10-15 мин, главное не пересушить.
Приятного чаепития!