Начинаем подготавливать все ингредиенты.
Аппетитные мини круассаны
Сообщить об ошибке
2023-08-29
фото 1
комментарии 0
Круассаны с яблочно-сливовым вареньем,посыпанной вкусной сахарной пудрой.
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное
250 г
Варенье
90 г
Мука
30 г
Яйца
1 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Размораживаем тесто. Начинаем раскатывать.
Шаг 3
Режем ножом тесто на 3 части. Затем на треугольники.
Шаг 4
Выкладываем вкусное варенье.
Шаг 5
Аккуратно защипываем край и заворачиваем.
Шаг 6
Выкладываем на листик и смазываем полностью льезоном. Выпекаем 20 минут.
Шаг 7
Даем круассаном остыть 10 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Выкладываем на блюдо.
Шаг 8
Всем приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи